Лаймад из киви и дыни

Смузи из киви и банана

Лаймад — это освежающий и вкусный коктейль из мясных сортов дыни, киви и лимонада. Он отлично подходит для жарких летних дней, как самостоятельное блюдо или же в качестве десерта. Этот рецепт прост в исполнении, а ингредиенты доступны в любом супермаркете.

Ингредиенты для Лаймада из киви и дыни

  • 200 г мякоти дыни
  • 150 г киви
  • 100 мл лимонада
  • 3 ст. ложки сахарного сиропа (по желанию)
  • Лед
Калорийность ≈ 90 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 10 минут

Приготовление Лаймада из киви и дыни

  1. Хорошо промойте дыню и киви, очистите их от кожуры и семян. Нарежьте на кусочки.
  2. Киви и дыню поместите в блендер.
  3. Добавьте лимонад и сахарный сироп (по желанию).
  4. Взбивайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  5. Залейте лаймад льдом в коктейльные бокалы. Украсьте веточкой мяты.

Лаймад можно сделать более густым, добавив больше сахара или сгущенного молока. Для более освежающего вкуса используйте газированный лимонад. Также можно добавить к лаймаду кусочки других фруктов, таких как ананас или клубника.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Синий_Ворон

    Вкусно выглядит!

    Ответить