Куриная намазка для бутербродов

Бутерброды с рыбными консервами

Куриная намазка для бутербродов – это простой, вкусный и сытный рецепт, который понравится всем любителям быстрого перекуса. Она прекрасно подходит как для завтрака, так и для легкого обеда или ужина. Куриная масса легко сочетается с различными видами хлеба, овощами и зеленью.

Ингредиенты

  • Курица отварная – 200 г
  • Майонез – 5 столовых ложек
  • Сыр твердый – 100 г
  • Репчатый лук – 1 средний
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на 100 г
Порции 4-6
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Отварную курицу остудить и нарезать мелкими кубиками. (5 минут)
  2. Репчатый лук мелко нашинковать.
  3. Сыр натереть на средней терке.
  4. Все ингредиенты поместить в миску и смешать с майонезом. (2 минуты)
  5. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного копчёной паприки или сушёных трав.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий