Кростини с тунцом

Брускетты с беконом

Кростини с тунцом — это вкусное и легкое блюдо, которое можно приготовить в течение нескольких минут. Это идеальный вариант для быстрого перекуса или легкого ужина. Кростини прекрасно сочетаются с различными добавками: помидорами, огурцами, маслинами, сыром и другими.

Ингредиенты

  • Багет
  • Тунцов в собственном соку
  • Майонез
  • Красный лук
  • Зелень (кинза, петрушка)
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Багет разрезать на ломтики толщиной около 1 см.
  2. Ломтики багета обжарить в тостере или на гриле до золотистого цвета.
  3. Тунцов отделить от масла и размять вилкой.
  4. Смешать тунца с майонезом, мелко нарезанным красным луком и измельченной зеленью.
  5. На каждую дольку багета выложить смесь тунцовую.

Можно дополнительно украсить кростини дольками помидора, огурцом или маслинами.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий