Кростини с пастой из козьего сыра, тунца и каперсов

Паста из тунца для бутербродов

Кростини с пастой из козьего сыра, тунца и каперсов – это невероятно вкусный и простой в приготовлении рецепт. Сочетание нежного козьего сыра, ароматного тунца и пикантных каперсов создает удивительный вкус, а хрустящие кростини добавляют приятной текстуры к этому блюду.

Ингредиенты

  • Баге́т — 1 шт.
  • Козий сыр — 100 г
  • Тунец в масле — 1 банка (200 г)
  • Каперсы — 1 ст. ложка
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность ≈ 300 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Баге́т разрезать на ломтики толщиной около 1 см. Обжарить ломтики багета в духовке или на гриле до золотистой корочки (5-7 минут).
  2. В миске смешать козий сыр, тунец, каперсы и оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Кростини смазать получившейся пастой.
  4. Украсить свежей зеленью.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить немного лимонного сока в пасту из козьего сыра и тунца. Каперсы можно заменить на оливки или маслины.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий