Крошка с киви и апельсином

Ягоды цитрусовые киви

Крошка с киви и апельсином – это освежающее и вкусное блюдо, которое идеально подходит для летнего сезона. Сочетание сладких фруктов и хрустящей крошки создает неповторимый вкус и текстуру, а также является отличным источником витаминов.

Ингредиенты

  • 200 г сгущенного молока
  • 100 г кукурузных хлопьев
  • 2 киви, нарезанные кубиками
  • 1 апельсин, нарезанный дольками
  • 50 г грецких орехов, измельченных
Калорийность 380 ккал/100 г
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. В миске смешайте сгущенное молоко и кукурузные хлопья. Дайте постоять 5 минут, чтобы хлопья впитались в молоко.
  2. Добавьте к смеси киви, апельсин и грецкие орехи. Тщательно перемешайте.
  3. Разложите готовую крошку по креманкам или бокалам.
  4. Поставьте в холодильник на 30 минут для охлаждения.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного ванильного экстракта в смесь сгущённого молока и кукурузных хлопьев. Также можно использовать другие фрукты, такие как манго или бананы.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий