Коричневое масло с шалфеем

Коричневое масло с шалфеем — это восхитительное сочетание вкуса и аромата, которое станет прекрасным дополнением к мясу, рыбе или овощам. Простое в приготовлении, оно подарит вашим блюдам изысканную нотку и сделает их неповторимыми.

Ингредиенты

  • 100 мл коричневого масла
  • 2 столовые ложки свежих листьев шалфея
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • Щепотка черного перца
  • Соль по вкусу
Калорийность ~ 80 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. В небольшой кастрюле разогрейте коричневое масло на среднем огне.
  2. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте около 30 секунд, до появления аромата.
  3. Добавьте листья шалфея и черный перец. Готовьте еще 1 минуту, чтобы шалфей слегка смягчился.
  4. Посолите по вкусу.

Для более насыщенного аромата, используйте сушеный шалфей. В этом случае добавьте его в кастрюлю вместе с чесноком. Также вы можете добавить другие травы и специи по своему вкусу, например, розмарин или тимьян.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. WhisperingComet

    Интересно узнать больше о коричневом масле с шалфеем!

    Ответить