Кофе «Раф»

Цитрусовый РАФ кофе

Кофе «Раф» – это популярное сочетание эспрессо, молока и сиропа ванильной карамели. Это кофейное удовольствие отличается своей нежностью и сладковатым вкусом. Благодаря легкому кремовому покрытию он создает ощущение мягкости и комфорта.

Ингредиенты

  • Эспрессо (60 мл)
  • Молоко (120 мл)
  • Сироп ванильной карамели (1-2 ч. л.)
Калорийность ~ 180 ккал
Порций 1
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Прогрейте молоко. Нагрейте молоко до около 60-65 °C, используя пароварку или пенный капучинатор.
  2. Сделайте эспрессо. Выстрелите 60 мл эспрессо в чашку.
  3. Добавьте сироп. Влейте ванильный карамельный сироп в чашку с эспрессо.
  4. Взбивайте молоко. Используя капучинатор, взбейте молоко до образования густой пены.
  5. Подавайте. Аккуратно вылейте пенное молоко в чашку с эспрессо и сиропом.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно использовать холодное молоко, а для дополнительной сладости — добавить щепотку сахарной пудры на поверхность пены.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий