Капуста обжаренная в яйце

Блюда из капусты

Капуста обжаренная в яйце – это простое, быстрое и вкусное блюдо, которое может стать отличным дополнением к любому столу. Его можно приготовить за считанные минуты, а ингредиенты всегда есть под рукой.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст.л.
Калорийность ~200 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 10-15 минут

Приготовление

  1. Нарезать капусту тонкой соломкой.
  2. Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне.
  3. Выложить капусту в сковороду и обжарить до мягкости, примерно 5-7 минут.
  4. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
  5. Взбейте яйца с небольшим количеством соли и черного перца.
  6. Залить яичную смесь над капустой.
  7. Постоянно помешивая, готовить до полного приготовления яиц, еще 3-5 минут.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к капусте немного diced onions или garlic while frying. If you like a little spice, add a pinch of red pepper flakes to the eggs.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий