Канапе – это отличное решение для быстрого и вкусного перекуса, а также для дополнения праздничного стола. Сегодня мы предлагаем простой рецепт канапе из салями с фетой и огурцом, который покорит вас своей простотой и ярким вкусом.
Ингредиенты
- Салями – 150 г
- Фета – 100 г
- Огурец – 1 шт
- Хлебные палочки или лаваш – по вкусу
- Соль и черный перец – по вкусу
Калорийность | ≈ 200 ккал на порцию |
Порций | 10-12 шт. |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Огурцы нарезать тонкими кружочками.
- Фета разделить на маленькие кубики.
- Салями нарезать ломтиками.
- На хлебные палочки или лаваш выложить по 1 ломтику салями, сверху кубик фета и кружочек огурца.
- Посолить, поперчить по вкусу.
Можно использовать другие виды сыра вместо феты, например моцареллу или бри. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного мелко нарезанной зелени, такой как базилик или петрушка.