Канадский бутерброд

Сэндвич чиабатта с ветчиной

Канадский бутерброд, известный также как «эгги-бутер», — это сытный и простой завтрак или перекус, который пользуется огромной популярностью в Канаде. Сочетание отварного яйца, ветчины или бекона, майонеза и хрустящего хлеба создает неповторимый вкус, который оставит вас довольным.

Ингредиенты для канадского бутерброда

  • Хлеб (белый или черный)
  • Яйца (1-2 шт. на бутерброд)
  • Ветчина или бекон
  • Майонез
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ≈ 350 ккал
Порции 2
Время приготовления 10-15 минут

Приготовление канадского бутерброда

  1. Отварите яйца вкрутую. Остудите и очистите.
  2. Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла (по желанию).
  3. Обжарьте ветчину или бекон до золотистого цвета.
  4. Разрежьте хлеб на две части. Намажьте майонезом.
  5. Выложите на хлеб обжаренную ветчину/бекон и нарезанное яйцо.
  6. Посолите и поперчите по вкусу.

Канадский бутерброд можно приготовить с различными начинками. Например, вместо ветчины или бекона можно использовать лосося, а вместо майонеза — горчицу или кетчуп.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий