Фаршированные печенью трески яйца

Перепелиные яйца фаршированные печенью трески

Фаршированные печенью трески яйца — это простой и вкусный рецепт, который станет отличным вариантом для быстрого и сытного завтрака или закуски. Печень трески придает блюду нежную текстуру и насыщенный вкус, а яйца служат идеальной основой для начинки. Этот рецепт легко варьируется в зависимости от ваших вкусовых предпочтений — можно добавить зелень, специи, либо другие ингредиенты по своему вкусу.

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 100 грамм печени трески
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 луковица
  • Зелень по вкусу (укроп, петрушка)
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность 250 ккал
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Отварите яйца в кипящей воде в течение 8-10 минут. Затем остудите их под холодной водой и очистите.
  2. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле до золотистого цвета.
  3. Печень трески размять вилкой, добавить к луку и перемешать. Приправить солью, перцем и измельченной зеленью по вкусу.
  4. Аккуратно разрежьте каждое яйцо пополам. Выньте желток и смешайте его с начинкой из печени трески.
  5. Наполните белки фаршем из печени трески.

Для более насыщенного вкуса можно использовать копченую печень трески. Также, для украшения блюда, можно посыпать его крошками из белого хлеба, поджаренные на сковороде с маслом.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий