Бутерброд с рубленой килькой и яйцом

Фаршированные яйца с килькой

Бутерброд с рубленой килькой и яйцом – это классическое русское блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Несмотря на свою простоту, оно обладает неповторимым вкусом и ароматом. Этот рецепт понравится всем любителям сытных и сочных бутербродов.

Ингредиенты для бутерброда с рубленой килькой и яйцом

  • Рубленая килька – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Хлебобулочные изделия (например, белый хлеб) – 2 ломтика
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление бутерброда с рубленой килькой и яйцом

  1. Отварить яйца крутым путем. Очистить и нарезать их кубиками.
  2. Смазать хлеб ломтики майонезом.
  3. Выложить на хлеб рубленую кильку, сверху разложить нарезанные кубиками яйца.
  4. Посолить и поперчить по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к бутерброду свежий огурец или помидор. Также можно использовать другой вид хлеба, например, ржаной или цельнозерновой.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий