Биточки из грибного ризотто и моцареллы

Биточки с грибным соусом

Эти необычные биточки из грибного ризотто и моцареллы – прекрасный вариант для сытного обеда или ужина. Нежные, сочные и с ярким вкусом грибов, они станут отличным украшением вашего стола.

Ингредиенты

  • 300 г ризотто из грибов
  • 150 г моцареллы
  • 2 яйца
  • 50 г панировочных сухарей
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность ~280 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Остудите ризотто до комнатной температуры.
  2. Нарежьте моцареллу кубиками.
  3. В миске смешайте остывшее ризотто, моцареллу, яйца, панировочные сухари, соль и перец.
  4. Формируйте из полученной массы небольшие биточки.
  5. Разогрейте растительное масло на сковороде.
  6. Обжарьте биточки с обеих сторон до золотистой корочки (5-7 минут с каждой стороны).

Подавайте биточки горячими со свежей зеленью, томатным соусом или любым другим кетчупом по вкусу.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий