Этот рецепт – идеальный вариант для легкого и вкусного ужина. Сочетание нежной говядины, свежего рукколы и острого горчичного майонеза создает удивительный вкус, который придется по душе всем любителям сытных бутербродов.
Ингредиенты
- 1 багет
- 200 г отварной говядины
- 50 г рукколы
- 3 ст. л. горчичного майонеза
- соль и перец по вкусу
Калорийность | 250 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- 5 минут: Нарежьте багет на порционные ломтики.
- 3 минуты: Соберите бутерброд, расположив сверху рукколу.
- 2 минуты: По желанию добавьте немного соли и перца.
- 5 минуты: Нарежьте говядину на тонкие ломтики и выложите поверх рукколы.
- 0 минут: Смажьте горчичным майонезом срезы багета.
Для более насыщенного вкуса, можно использовать копчёную говядину или добавить на бутерброд тонкий ломтик сыра.