Багет с говядиной, рукколой и горчичным майонезом

Брускетта с ростбифом Торро гриль

Этот рецепт – идеальный вариант для легкого и вкусного ужина. Сочетание нежной говядины, свежего рукколы и острого горчичного майонеза создает удивительный вкус, который придется по душе всем любителям сытных бутербродов.

Ингредиенты

  • 1 багет
  • 200 г отварной говядины
  • 50 г рукколы
  • 3 ст. л. горчичного майонеза
  • соль и перец по вкусу
Калорийность 250 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. 5 минут: Нарежьте багет на порционные ломтики.
  2. 3 минуты: Соберите бутерброд, расположив сверху рукколу.
  3. 2 минуты: По желанию добавьте немного соли и перца.
  4. 5 минуты: Нарежьте говядину на тонкие ломтики и выложите поверх рукколы.
  5. 0 минут: Смажьте горчичным майонезом срезы багета.

Для более насыщенного вкуса, можно использовать копчёную говядину или добавить на бутерброд тонкий ломтик сыра.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий