Плов
Куриный узбекский плов с зирой и кориандром — это ароматное, сытное и невероятно вкусное блюдо, которое покорит любого любителя восточной кухни. За счет использования специй, таких как зira и кориандр, плов приобретает неповторимый аромат и пикантный вкус.
Кошари – это национальное блюдо Египта, которое сочетает в себе рис, макароны, фасоль, тушеные овощи и острую приправу. Популярное и питательное блюдо, кошари часто подают на завтрак или обед. Ингредиенты для Кошари Рис – 1 стакан Макароны (желательно
Гречневое рагу в горшочках — это сытное, вкусное и невероятно ароматное блюдо, которое готовится довольно просто. Вкус гречки раскрывается от сочных овощей и пряностей, а запекание в горшочке придает ему особую пикантность.
Вегетарианский плов – это ароматное, сытное и легкое блюдо, которое не уступает по вкусу традиционному плову с мясом. Вместо мяса в нем используются овощи, которые придают ему особую пикантность и насыщенный цвет. Этот рецепт отлично подойдет для тех