Грибы
Вешенки по-кахетински – это ароматное и сытное блюдо грузинской кухни, которое покорит вас своим вкусом. Грибы в этом рецепте тушатся с пряностями, луком и томатами, получая невероятно сочную корочку и насыщенный вкус. Ингредиенты для Вешенек по-кахетински 500 г свежих вешенок;
Белые грибы фаршированные крабами — это изысканное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Нежнейший грибной вкус в сочетании с пикантностью и сочностью крабового мяса создают неповторимое гастрономическое удовольствие.
Белые грибы в сливочном соусе — это классическое и изысканное блюдо, которое порадует любого гурмана. Нежное мясо грибов в сочетании с ароматным сливочным соусом создает поистине незабываемый вкус. Ингредиенты 500 г белых грибов 150 г сливочного масла