Горячие закуски
Картофельные латкес – это хрустящие, ароматные ломтики картофеля, которые отлично сочетаются с различными начинками. Сегодня мы приготовим их с изысканным наполнением: копченым лососем, нежной икрой и кремом-фреш с эстрагоном.
Жульен – это французское блюдо, которое представляет собой запеченную закуску из грибов, сыра и сливок. В тарталетках жульен приобретает еще более праздничный вид и удобен для подачи. Ингредиенты Тарталетки – 12 шт. Грибы шампиньоны – 300 г Лук репчатый – 1 шт.
Жареный лук и крутоны с грюйером — это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое станет отличным дополнением к супам, салатам или пасте. хрустящие крутоны, сладковатый жареный лук и ароматный грюйер создают удивительно гармоничный вкус, который покорит любого.